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2011-10-27 (Thu)
~3日目~

他の御一行さんと東大門の広蔵市場で待ち合わせ
ポジャギ用の布を買ったり
洋裁小物の店を覗いたりしたあと

市場でテグタン鍋を昼食でとることに
いつも通るたびに気になっていたので
ちょっと楽しみだったけど
残念なことに写真撮るの忘れちゃって

おいしいかどうか
市場で食べたテグタンはコチュジャンで味付けしてあったので
とにかく辛かった

金海のテグタンとはそもそも味付けが違う
どちらが美味しいかと聞かれたら
金海で食べたテグタンですね

南大門に少し寄ってから
夜は蟹の醤油漬け(カンジャンケジャン)を食べに
おしゃれな街・狎鴎亭へ

カンジャンケジャンのお店はアンコウ蒸しやカムジャタン(ジャガイモの鍋)も
有名だそうで
3種類注文

IMGP5853.jpg

カンジャンケジャン

IMGP5854.jpg

あんこう蒸し

IMGP5856.jpg

カムジャタン

食後は南山タワーへ

IMGP5857.jpg

エレベーターで上の展望台から見た景色はとても綺麗でした

~4日目・全州へつづく~
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